愛知県名古屋市の学校法人中西学園 NSCカレッジ(
名古屋ファッション専門学校
・
名古屋栄養専門学校
・
名古屋製菓専門学校
)
NAGOYA NSC COLLEGE
NSC カレッジ HOME
▶
オープンキャンパス
▶
体験入学&相談会 2017年度 8月
▶
名古屋製菓専門学校
名古屋製菓専門学校
名古屋製菓専門学校 オープンキャンパス日程
メニュー
※各自、エプロン、タオル、履き替え用運動靴
(スリッパ不可)
をご持参ください
。
8/5
(土)
8/6
(日)
8/26
(土)
8/27
(日)
とろけるマンゴームース
マンゴーのムースにとろっとろのマンゴーを
飾ったケーキに挑戦しよう!
定員105名
C-A
コース
C-A
コース
夏野菜カレーパン
夏野菜をふんだんに使ったスパイシーな
カレーパンに挑戦しよう!
定員35名
C-B
コース
C-B
コース
MIXフルーツタルト
さっくさくの生地にカスタードクリームと
様々なフルーツを飾りましょう!
定員105名
C-A
コース
C-A
コース
メロンパンアラカルト
さくっとふんわりおなじみのメロンパン。
様々な味のメロンパンに挑戦しよう!
定員35名
C-B
コース
C-B
コース
学校個別相談コーナー
保護者の方、体験授業の間にお気軽にご質問などをお受けいたします。
全日程共通
12:30〜
体験メニューの他に…プロの技を間近で見ることが出来ます。
8/5・6
洋菓子:中部技術コンテスト練習風景
パン:メロンパン成形
8/26・27
洋菓子:技能五輪国際大会の技
パン:編みパン
お申し込み&お問い合わせ
【お問い合わせ】
[ 入学事務室 ]
フリーダイヤル 0120-15-7241
TEL 052-241-2131
受付時間:
平日 午前9時〜午後5時
土曜 午前9時〜午後1時(日曜・祝日、8月13日〜8月16日、12月25日〜1月5日は除きます。)
オープンキャンパス
>
オープンキャンパス